Rechnungen & Belege, Belegarchiv, Rechnungsarchiv, Beleghistorie, Rechnungshistorie

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich

Dateiverwaltung (lesend oder lesend/schreibend)

Buchhaltung (lesend oder lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/share, "Rechnungen & Belege"

Im Ordner “Rechnungen & Belege” werden all eure in easyVerein erstellten Rechnungen & Belege in Unterordnern nach Jahr, Monat und Belegtyp sortiert gespeichert.

Markiert ihr mehrere Belege in der Tabelle könnt ihr diese in einem PDF-Dokument herunterladen, ideal zum Ausdrucken.

Hinweis:

Das Löschen von Rechnungen direkt aus dem Ordner "Rechnungen & Belege" löscht alleinig das PDF-Dokument von Rechnungen und Belegen. Die Belege sind im Finanzmodul auf der Seite der Rechnungen & Belege weiterhin vorhanden, nur ohne Belegbild. Löscht Belegbilder immer mit Bedacht!

Gelöschte Belegbilder landen zwar unter Sicherheit & Tools im Papierkorb, die Verknüpfung zu einem Beleg der Seite Rechnungen & Belege im Finanzmodul kann jedoch nur kostenpflichtig durch unsere Technik wiederhergestellt werden.

Häufige Fragen zum Bereich Rechnungen & Belege