9.3 Mitgliederdokumente

Kategorien:

Mitgliederdokumente, Mitgliederdateien, Mitgliederdaten, Mitgliedsdaten

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich

Dateiverwaltung (lesend/schreibend)

Mitgliederverwaltung (lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/share, "Mitgliederdokumente"

Im Ordner “Mitgliederdokumente” findet ihr für jedes Mitglied einen eigenen Unterordner und in den Unterordnern alle in den Mitgliederprofilen gespeicherte Dateien wie Aufnahmeantrag, Einwilligungserklärung oder Dateien aus individuellen Dateifeldern. In die Unterordner eurer Mitglieder könnt ihr auch weitere Dateien hochladen.

Hinweis:

Beachtet, dass nur für Mitglieder mit Mitgliedsnummer ein eigener Unterordner unter “Mitgliederdokumente” erstellt werden kann.

Bitte beachtet, dass nach dem endgültigen Entfernen eines gelöschten Mitglieds aus dem Papierkorb (unter Sicherheit & Tools) auch der verknüpfte Ordner in der Dateiverwaltung mit sämtlichen Dateien gelöscht wird. Wichtige Dateien des Mitglieds sollten vorab gesichert werden.

Häufige Fragen zum Bereich Mitgliederdokumente