Archivierte Protokolle, Änderungsprotokolle, Anmeldeprotokolle, E-Mail-Protokolle

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich

Dateiverwaltung (lesend/schreibend)

Mitgliederverwaltung (lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/share, "Archivierte Protokolle"

Im Ordner “Archivierte Protokolle” speichern wir Änderungs-, Anmelde- und E-Mail-Protokoll nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist in den Sicherheitseinstellungen.

Nach DSGVO dürfen solche Protokolle nicht unbegrenzt direkt einsehbar in der Software zur Verfügung stehen. Um dennoch auch ältere Änderungen nachvollziehen zu können, findet ihr für jeden Tag eine ZIP-Datei zum Download vor.

Die ZIP Datei enthält dann alle für den Tag zur Verfügung stehenden Protokolle. Die Protokolle im CSV-Format könnt ihr über Excel oder vergleichbare Anwendungen öffnen.

Häufige Fragen zum Bereich Archivierte Protokolle