7.0 Aufgaben

Kategorien:

Aufgaben, Aufgabenverwaltung, Dienste, Dienstpläne, To do's, To do List

Benötigter Funktionsumfang für dieses Modul:

Professional

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich

Aufgabenverwaltung (lesend oder lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/todo/

In der Aufgabenverwaltung könnt ihr alle anfallenden Aufgaben und Verpflichtungen eures Vereins hinterlegen, beschreiben und organisieren.

Ihr könnt Verantwortliche für die Erledigung eintragen und werdet in der Vereinsübersicht an eure eigenen und an überfällige Aufgaben erinnert.

Häufige Fragen zu Aufgaben

Können auch ganze Mitgliedsgruppen als Aufgabenverantwortliche gesetzt werden?

Können Mitglieder sich auch selbst Aufgaben zuweisen?

Nützliche interne Links

7.1 Aufgaben erstellen

7.2 Aufgaben editieren

7.3 Aktionen