7.3 Aktionen für Aufgaben

Kategorien:

Aktionen für Aufgaben, Export von Aufgaben, Aufgabenexport

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich:

Aufgabenverwaltung (lesend oder lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/todo/, "Aktionen"

Zu Aufgaben stehen euch über den Aktionen-Button oben rechts in der Kopfleiste folgende Aktionen zur Verfügung:

Ansicht umschalten

Ihr könnt von der Standardansicht mit den vertikalen drei Bereichen “Offene Aufgaben”, “Laufende Aufgaben”, “Bereits erledigte Aufgaben” auf eine Ansicht mit horizontaler Anordnung der drei Rubriken wechseln. Die Ansicht bleibt gespeichert, kann aber jederzeit wieder geändert werden.

• Standardansicht

• Alternative Ansicht

Export PDF/XLSX (Excel)/CSV (Tabelle)

Lädt alle Aufgaben in eurem gewünschten Exportformat herunter.

Häufige Fragen zum Bereich Aktionen in der Aufgabenverwaltung

Nützliche interne Links

7.1 Aufgaben erstellen

7.2 Aufgaben editieren