Wie kann ich aus dem Online Banking importierte und gelöschte Buchungen erneut importieren?
Edited

Falls ihr bereits aus dem Online Banking importierte Buchungen löschen und erneut importieren möchtet, geht dabei wie folgt vor:

Alle Buchungen aus dem System resetten (entfernen)

Geht in die Systemeinstellungen auf den Bereich "Daten zurücksetzen" und entfernt "Alle Buchungen":

Hinweis:

Das Zurücksetzen aller Buchungen löscht alle Buchungen aller Konten des Vereins. Eine Beschränkung auf einzelne Konten ist nicht möglich.

Bestehende Online Banking Verknüpfung entfernen

Entfernt in den Einstellungen zum Online Banking die bestehende Verknüpfung zur Bank über den Papierkorb-Icon:

Online Banking Verknüpfung neu erstellen und importieren

Sucht in den Einstellungen zum Online Banking oben neu nach eurer Bank und authentifiziert euch mit euren Zugangsdaten. Setzt anschließend das gewünschte frühste Buchungsdatum und unten die Konten, in die importiert werden soll.

Ihr könnt nun wieder über die Seite "Einnahmen & Ausgaben" wie hier beschrieben den Import starten und die Buchungen werden importiert.