Wie verknüpfe ich PayPal über die Online Banking-Schnittstelle?
Edited

PayPal kann wie eine normale Bank über die Online Banking Schnittstelle angebunden werden. Sucht dafür in den Einstellungen zum Online Banking nach "PayPal", wählt den vorgeschlagenen Eintrag aus und authentifiziert euch nach Weiterleitung auf die finAPI-Seite mit euren PayPal-Zugangsdaten:

Nach erfolgreicher Authentifizierung könnt ihr eure PayPal-Transaktionen wie hier beschrieben importieren.