Warum sehen bestimmte Administratoren in der Dateiverwaltung nicht alle Ordner?
Edited

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/share

Die Sichtbarkeit der Ordner in der Dateiverwaltung berücksichtigt auch die Adminrechte anderer Module. Ein Administrator ohne Rechte für das Modul Buchhaltung sieht folglich in der Dateiverwaltung nicht den Ordner "Rechnungen & Belege". Nachfolgend seht ihr die Liste der genauen Verknüpfungen zwischen Ordnern und Adminrechten:

• Archivierte Protokolle: lesend oder lesend/schreibend für Mitglieder- und Adressverwaltung.

• Briefe & Dokumente: lesend oder lesend/schreibend für Mitglieder- und Adressverwaltung.

• Dateifreigaben: lesend oder lesend/schreibend für Mitgliederverwaltung.

• Gemeinsame Vereinsdaten: keine Rechte außer Dateiverwaltung notwendig.

• Individuelle Adressdaten: lesend oder lesend/schreibend für Adressverwaltung.

• Individuelle Inventarobjektfelder: lesend oder lesend/schreibend für Inventarverwaltung.

• Individuelle Terminfelder: lesend oder lesend/schreibend für Terminverwaltung.

• Mitgliederdokumente: lesend oder lesend/schreibend für Mitgliederverwaltung.

• Rechnungen & Belege: lesend oder lesend/schreibend für Buchhaltung.

• Sitzungsprotokolle: lesend oder lesend/schreibend für Sitzungsprotokolle.

• Vertragsdateien: lesend oder lesend/schreibend für Accountverwaltung.

• Öffentliche Dateien: keine Rechte außer Dateiverwaltung notwendig.

Weitere Infos zur Detailverwaltung entnehmt ihr der Detailseite im Handbuch.