Videomeeting

Kategorien:

easyVerein Meeting, Videokonferenz

Benötigter Funktionsumfang für dieses Modul:

Community, Office oder Professional

Benötigte Berechtigungen für diesen Bereich:

Administratoren: Um aus der easyVerein-App heraus ein neues Videomeeting zu starten, sind Administratorrechte für den Bereich der Terminverwaltung (lesend oder lesend/schreibend) notwendig.

Mitglieder: Mitglieder sehen den Bereich Videomeeting nicht in der easyVerein-App, können aber per Konferenzlink durch einen Admin eingeladen werden und dann über den Browser ihres Smartphones am Videomeeting teilnehmen.

Mit unserer Videomeeting-Funktion können sich Administratoren direkt über die easyVerein-App schnell und einfach zu einem Videomeeting zusammenschalten.

Meetingraum betreten

Drückt auf den Button "Meetingraum betreten" (linkes Bild) um das Videomeeting zu starten. Beim allerersten Mal erfolgt eine Abfrage der Freigabe für Mikrofon und Lautsprecher, diese müsst ihr bestätigen, wahlweise einmalig oder dauerhaft.

Sobald ein oder mehrere andere Admins eures Vereins den Meetingraum betreten, landet ihr automatisch in einer gemeinsamen Konferenz.

Häufige Fragen zum Videomeeting in der App