Wie richte ich den Steuerberaterzugang ein?
Edited

Ihr könnt eurem Steuerberater lesenden Zugriff zum Buchhaltungsmodul der Vereinssoftware einrichten, sodass er sich alle benötigten Daten direkt aus der Software exportieren kann.

Klickt unter https://hexa.easyverein.com/app/settings/integrations/ einfach auf "Aktivieren", tragt die gewünschte Login E-Mail sowie Vorname und Nachname ein und schließt das ganze über "Übermitteln und Aktivieren" ab:

Hinweis:

Die gewählte Login E-Mail-Adresse darf für kein Vereinsmitglied bereits als Login E-Mail in Verwendung sein.

Die Steuerkanzlei erhält eine E-Mail mit einem Link zur Passwortvergabe und erhält darüber lesenden Zugriff auf den Bereich der Buchhaltung.