Wird meine Bank von der Online-Banking-Schnittstelle unterstützt?
Edited

Da während der kostenlosen Testphase in easyVerein noch kein Nutzungsvertrag zwischen eurem Verein und uns besteht, kann die Online Banking Schnittstelle noch nicht mit Echtdaten genutzt werden.

Ihr könnt aber in den Einstellungen zum Online Banking prüfen, ob eure Bank die Schnittstelle unterstützt. Sucht dazu einfach nach dem Namen oder der Bankleitzahl eurer Bank:

Wird eure Bank unten im Suchergebnis angezeigt, so ist eine Anbindung bei kostenpflichtiger Nutzung von easyVerein möglich.