Wieso zeigt meine Suche in der Mitgliedertabelle kein Ergebnis an?
Edited

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/members/

Das Suchfeld oben rechts in der Kopfleiste durchsucht immer nur die aktuell sichtbaren Tabellenspalten.

Gibt man ins Suchfeld zum Beispiel eine Mitgliedsnummer ein, die Spalte der Mitgliedsnummer ist jedoch in der Tabelle gar nicht sichtbar, so wird kein Ergebnis angezeigt:

Aktiviert über "Aktionen" > "Tabelle anpassen" also alle Spalten, die für euch auch für die Suche relevant sind.

Weitere Infos zur Konfiguration der Tabellenspalten findet ihr auf der Detailseite im Handbuch.