Sind individuelle Funktionsumfänge möglich?
Edited

Bei easyVerein könnt ihr zwischen 4 Funktionsumfängen wählen:

Individuelle Funktionsumfänge, also Kombinationen aus den 4 vorgegebenen, sind leider nicht möglich.

Das hat zum einen technische Gründe, weil einige Module miteinander verknüpft sind und nur zusammen funktionieren.

Und natürlich stecken auch kaufmännische Gründe dahinter.

Innerhalb eines Funktionsumfangs ist es aber möglich, nicht benötigte Module ohne Preisnachlass in den Systemeinstellungen zu deaktivieren.