In welcher Form unterscheidet sich die Demo-Lizenz von der kostenpflichtigen?
Edited

Bei easyVerein könnt ihr ohne Zeitdruck testen, erst nach 6 Monaten ohne Login werden Demo-Accounts gelöscht. Dafür müssen wir die Testphase natürlich in anderer Weise beschränken um noch einen Kaufreiz zu liefern.

Bei der Datenanlage ist unsere Demo daher wie folgt reglementiert:

• Verwaltung von maximal 10 Mitgliedern

• Verwaltung von maximal 5 weiteren Adressen (15 insgesamt)

• Verwaltung von maximal 50 Buchungen im Bereich der Einnahmen & Ausgaben

Weiterhin ist in der Demo kein integrierter Speicher enthalten.

Mit Ausnahme der Integrationen zu externen Anwendungen können alle Funktionen in der Demo getestet werden.