Kann ich die Spalten der angezeigten Mitgliederliste konfigurieren?
Edited

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/settings/#tab_b

Ja! Auf der Seite der Einstellungen zum Mitgliederzugriff könnt ihr einstellen, welche Spalten der Mitgliederdaten in der Mitgliedertabelle im Mitgliederbereich angezeigt werden. Klickt dazu bei "Zugriff auf Mitgliederliste erlauben" auf "Mitgliedertabelle anpassen":

Ihr könnt darunter die Spalten einfach per Drag & Drop zwischen den Bereichen "Nicht in der Tabelle" und "Spalten in der Tabelle" verschieben und auch die Anzahl sichtbarer Einträge pro Seite und die Standardsortierung festlegen.

Klickt unten auf "Speichern" um eure Änderungen zu sichern.

Hinweis:

Die Spalte "Name & Übersicht" enthält zusätzlich zur Vor- und Nachname auch (falls vorhanden) Infos zu einem Austrittsdatum und der Zugehörigkeit zu Mitgliedsgruppen. Wenn diese Infos bei euch nicht angezeigt werden sollen, aktiviert statt "Name & Übersicht" die Spalten "Vorname" und "Nachname".