Wieso klappt der Aufruf eines Links aus dem Ordner "Öffentliche Dateien" nicht?
Edited

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/share

Über Freigabelinks zu Dateien aus dem Ordner "Öffentliche Dateien" der Dateiverwaltung lassen sich Dateien bequem und ohne Spam-Risiko per E-Mail versenden oder über andere Kanäle teilen. Bei Klick auf den Link wird die Datei direkt heruntergeladen.

Achtet darauf, immer den korrekten öffentlichen Link über den Button auf der rechten Seite zu kopieren:

Wird fälschlicherweise der Link aus der Browser-URL kopiert, so führt dieser nur zur Login-Seite von easyVerein und nicht zur gewünschten Datei.