Wofür ist das Dateifeld "Einwilligungserklärung" gedacht?

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/profile

Mitglieder > gewünschtes Profil öffnen, Bereich "Mitgliedschaft und Gebühren"

Im Reiter "Mitgliedschaft" der Mitgliederprofile findet ihr unter anderem das Dateifeld "Einwilligungserklärung":

Mit "Einwilligungserklärung" meinen wir rechtlich relevante Einwilligungen, zum Beispiel zu eurer Datenschutzerklärung oder ähnlichem. Letztendlich könnt ihr frei entscheiden welche Art von Datei ihr in diesem Feld hochladet.

Wie ihr weitere eigene Dateifelder erstellt, könnt ihr hier nachlesen.