Wieso werden Datenänderungen in der Vereinsübersicht nicht aktuell angezeigt?
Edited

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/overview/

In der Vereinsübersicht werden Daten aus verschiedensten Modulen der Software zusammengezogen. Um hierbei jederzeit eine einwandfreie Performance der Software zu gewährleisten, wird die Ansicht der Vereinsübersicht nur alle 10 Minuten neu berechnet.

Wundert euch also nicht, wenn ihr unmittelbar nach Datenänderungen in der Vereinsübersicht noch die vorherigen Daten seht.

Die Vereinsübersicht ist die einzige Seite in easyVerein, die Datenänderungen nicht unmittelbar berücksichtigt.