15.6 Referenzkunde

Kategorien:

Kundenreferenz, Kundenfeedback, Feedback, Testimonial

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/settings/reference/

Wir freuen uns, dass ihr easyVerein verwendet und die Vorteile einer Vereinsverwaltungslösung nutzt. Gerne möchten wir auf unserer Webseite und in unseren Social-Media-Profilen Vereine und Organisationen vorstellen, die ihren Vereinsalltag durch die Nutzung von easyVerein erleichtern.

Füllt einfach das Formular auf der Seite aus und drückt am Ende auf "Speichern und Freigeben".

Stand Oktober 2023 nutzen wir eure Referenznennung auf folgenden Kanälen:

Wir freuen uns ebenfalls sehr über eure Bewertung auf Google.

Häufige Fragen zum Bereich Referenzkunde