8.1 Orte & Reservierungen

Kategorien:

Orte & Räume, Lokalitäten, Räumlichkeiten, Plätze, Reservierungen

Benötigter Funktionsumfang für dieses Modul:

Office oder Professional

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich:

Inventarverwaltung (lesend oder lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://easyverein.com/app/locations/

Erfasst und verwaltet hier sämtliche Orte & Räume, die sich im Vereinsbesitz befinden oder regelmäßig vom Verein genutzt werden.

Auf die gespeicherten Räume kann in Terminen als Veranstaltungsort zugegriffen werden und bei Inventargegenständen kann ein gespeicherter Ort als Standort/Aufbewahrungsort gewählt werden.

Oben auf der Seite seht ihr einen Kartenausschnitt auf dem die bisher angelegten Orte & Räume angezeigt werden. Die Grafik kann über den Aktualisieren-Button oben rechts in der Kopfleiste manuell aktualisiert werden, automatisch passiert das alle zehn Minuten.

Der untere Teil der Seite enthält eine Tabelle mit allen Orten, sortierbar nach den einzelnen Spalten.

Nützliche interne Links

8.1.1 Orte & Räume erstellen

8.1.2 Orte & Räume editieren