8.0 Inventar

Kategorien:

Inventarverwaltung, Inventarliste, Orte & Räume, Raumverwaltung, Vereinsbesitz, Vereinseigentum

Benötigter Funktionsumfang für dieses Modul:

Office oder Professional

Benötigte Administrator-Rechte für diesen Bereich:

Innventarverwaltung (lesend oder lesend/schreibend)

Link zur Seite:

https://hexa.easyverein.com/app/locations/

https://hexa.easyverein.com/app/inventory/

Im Bereich Inventar könnt ihr Räumlichkeiten und Orte erfassen, die sich im Vereinsbesitz befinden oder regelmäßig vom Verein genutzt werden. Die Inventarverwaltung bietet euch die Möglichkeit, Gegenstände des Vereinsinventars anzulegen und damit den Überblick über die Besitztümer eures Vereins zu behalten. Auch eine Ausleihfunktion ist vorhanden.